Balagan! Einkaufsliste

Artischockensuppe mit Salzzitrone

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

Zum Buch

Für 4-6 Portionen

  •  
    2
    mittelgroße Zwiebeln
  •  
    4
    Knoblauchzehen
  •  
    500 g
    Artischocken (Dose) oder frische Artischockenherzen
  •  
    2 EL
    Öl
  •  
     
    Saft von 1 Zitrone
  •  
    100 ml
    Weißwein
  •  
    1 ¼ l
    Hühnersuppe
  •  
    ½ Bd.
    Koriander
  •  
    35 g
    eingelegte Zitrone (Salzzitrone)
  •  
     
    Salz
  •  
     
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  •  
    100 g
    Schlagsahne
  •  
    2 EL
    Crème fraîche
  •  
    1 ½ EL
    Misopaste
  •  
    50 g
    Butter
  •  
    50 ml
    Olivenöl