Balagan! Einkaufsliste

Filoteigzigarren mit Spinat und Käse

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

Zum Buch

Für ca. 20 Rollen

  •  
    170 g
    Topfen (Quark)
  •  
    80 g
    Ricotta
  •  
    100 g
    Schafskäse
  •  
    4
    Knoblauchzehen
  •  
     
    Schale von 1 Biozitrone
  •  
    200 g
    frischer Spinat
  •  
    1
    kleine rote Chilischote
  •  
    20 g
    Pinienkerne
  •  
    1 TL
    Salz
  •  
    1
    Ei
  •  
    20
    Filoteigblätter
  •  
     
    zerlassene Butter zum Bestreichen
  •  
     
    Öl zum Frittieren