Balagan! Einkaufsliste

Filoteigzigarren mit Lamm und Rind

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

Zum Buch

Für ca. 20 Rollen

  •  
    2
    rote Zwiebeln
  •  
     
    Öl zum Braten
  •  
    1 kg
    Hackfleisch (Lamm und Rind, gemischt)
  •  
    2 TL
    Raz el hanout (arabische Gewürzmischung)
  •  
    1 TL
    Salz
  •  
    1 TL
    gemahlene Kurkuma
  •  
    1 Bd.
    Petersilie
  •  
     
    20 Filoteigblätter
  •  
     
    zerlassene Butter zum Bestreichen
  •  
     
    Öl zum Frittieren