Balagan! Einkaufsliste

Eggs Benedict mit Polenta und Spinat

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

Zum Buch

Für 4 Portionen

  •  
    480 ml
    Wasser, Gemüsebrühe oder Hühnerfond
  •  
    480 ml
    Milch
  •  
    Meersalz
  •  
    170 g
    Polenta
  •  
    30 g
    Butter
  •  
    4-5 EL
    geriebener Parmesan
  •  
     
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  •  
     
    Butter für das Blech und zum Braten
  •  
    1 TL
    Essig
  •  
    4
    Eier
  •  
    600 g
    Spinatblätter
  •  
    1
    rote Chilischote
  •  
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  •  
    2 EL
    getrocknete Cranberrys
  •  
    250 g
    Ricotta
  •  
    2–3 EL
    Olivenöl