Balagan! Einkaufsliste

Belugalinsen-Blumenkohl-Salat

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

Zum Buch

Für 8 Portionen

  •  
    2
    mittelgroße Blumenkohlköpfe
  •  
    1 TL
    gemahlene Kurkuma
  •  
    ½ TL
    gemahlener Koriander
  •  
     
    Meersalz
  •  
     
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  •  
    5 EL
    Olivenöl
  •  
    150 g
    Belugalinsen
  •  
    300 ml
    Wasser
  •  
    1
    kleine rote Zwiebel
  •  
    ½ Bd.
    Koriandergrün, gehackt
  •  
    ½ TL
    Chiliflocken
  •  
    2 EL
    Zitronensaft
  •  
    ½ TL
    Dijon-Senf
  •  
    100 g
    Fetakäse