Hühnchentajine mit Wurzelgemüse, Nüssen und getrockneten Früchten
Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.
Für 6 Portionen
-
1
Sellerieknolle
-
4
Karotten
-
3
Gelbwurzeln (Kurkuma)
-
1
Pastinake
-
150 g
gemischte getrocknete Früchte: Datteln, Aprikosen, Feigen, Cranberrys
-
3
Hühnerbrustfilets
-
Meersalz
-
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
-
Öl zum Braten
-
2
Zwiebeln
-
4
Knoblauchzehen
-
1 EL
Tomatenmark
-
½ TL
gemahlener Kreuzkümmel
-
½ TL
gemahlene Kurkuma
-
½ TL
Currypulver
-
2
Kardamomkapseln
-
1
Sternanis
-
20 g
frischer Ingwer, gerieben
-
1 ½ l
Hühnerbrühe
-
Saft und abgeriebene Schale von 2 Zitronen
-
Saft und abgeriebene Schale von 2 Orangen
-
1
rote Chilischote
-
1 EL
Koriandergrün, gehackt