Balagan! Einkaufsliste

Vegetarische Zucchinikebab

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

Zum Buch

Für 6 Portionen

  •  
    8
    große Zucchini
  •  
    150 g
    feiner Bulgur
  •  
    1
    Zwiebel
  •  
    3
    Knoblauchzehen
  •  
    100 g
    Parmesan, gerieben
  •  
    100 g
    Fetakäse, gerieben
  •  
    100 g
    geröstete Mandeln, gehackt
  •  
    100 g
    Minzeblätter, gehackt
  •  
    100 g
    Petersilienblätter, gehackt
  •  
    2
    Eier
  •  
    80 g
    Semmelbrösel
  •  
     
    Meersalz
  •  
     
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  •  
    2 EL
    Olivenöl