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Lammkebab in Zitrus-Tahina-Sauce überbacken (Senia)

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

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Für 6-8 Portionen

  •  
    4
    mittelgroße Kartoffeln
  •  
    150 ml
    Erdnussöl
  •  
    1
    Zwiebel
  •  
    150 g
    Petersilie
  •  
    1 kg
    Lamm- oder Rinderhackfleisch
  •  
    1 TL
    gemahlener Zimt
  •  
    1 TL
    Baharat (arabische Gewürzmischung)
  •  
     
    Meersalz
  •  
     
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  •  
    250 g
    Tahina
  •  
    Saft von 2 Zitronen
  •  
    Saft und abgeriebene Schale von 1 Orange
  •  
    abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  •  
    ½ l
    Wasser
  •  
    125 g
    geröstete Pinienkerne
  •  
    1
    Handvoll Petersilie, geschnitten