Hühnchen mit Couscousfüllung
Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.
Für 1 ganzes Hühnchen
-
1 Bd.
gemischte Kräuter
-
100 g
eingelegte Zitronen (Salzzitronen)
-
2
große Zwiebeln
-
7
Knoblauchzehen (3 für die Sauce)
-
6 EL
Olivenöl (3 EL für die Sauce)
-
250 g
Rinderhackfleisch
-
100 g
Couscous
-
20 g
Cranberrys
-
2 EL
geröstete Pinienkerne
-
1 TL
Currypulver
-
Salz
-
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
-
1 TL
gemahlene Kurkuma
-
Öl zum Bestreichen
-
1 EL
Tomatenmark
-
Granatapfelsaft
-
2 EL
Sojasauce
-
3 EL
Dattelsirup oder Honig
-
1 EL
Zucker
-
Zitronensaft