Balagan! Einkaufsliste

Israelische Hühnersuppe von meiner Mami

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

Zum Buch

Für 8 Portionen

  •  
    1
    ganzes Suppenhuhn
  •  
    1 ½ kg
    Putenhals
  •  
    3 l
    Wasser
  •  
    1
    große Zwiebel
  •  
    1
    Lauchstange
  •  
    2
    Karotten
  •  
    1
    Fenchelknolle
  •  
    1
    Petersilienwurzel
  •  
    1
    Sellerieknolle
  •  
    1
    Stange Staudensellerie
  •  
    2
    Knoblauchzehen
  •  
     
    Meersalz
  •  
     
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  •  
    3
    Pimentkörner
  •  
    ½ TL
    Fenchelsamen
  •  
    2
    Lorbeerblätter
  •  
    1 Bd.
    Petersilie
  •  
    1 Bd.
    Dill