Balagan! Einkaufsliste

Hühnerbollitos mit Granatapfel

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

Zum Buch

Für 5 Portionen

  •  
    1
    mittelgroße Kartoffel
  •  
    500 g
    Hühnchenhackfleisch
  •  
    100 g
    Petersilie
  •  
    1
    Ei
  •  
    5 EL
    Grieß oder Semmelbrösel oder 2 Scheiben Weißbrot in Milch oder Wasser eingelegt und gut ausgedrückt
  •  
     
    Meersalz
  •  
     
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  •  
    1
    große Zwiebel
  •  
    2
    Topinamburknollen
  •  
    1
    Karotte
  •  
    ½
    Sellerieknolle
  •  
    1 EL
    Koriandersamen
  •  
     
    Öl
  •  
    3 EL
    Granatapfelsirup
  •  
    250 ml
    Granatapfelsaft
  •  
    350 ml
    Hühnerbrühe