Pastilla mit Hähnchenfleischfüllung
Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.
Für 8 Portionen
-
500 g
gekochtes Hähnchenfleisch
-
2
rote Zwiebeln
-
3-4
Knoblauchzehen
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
1 EL
geklärte Butter (Ghee)
-
1
Frühlingszwiebel
-
2
kleine rote Chilischoten
-
½ TL
gemahlener Kreuzkümmel
-
½ TL
gemahlene Kurkuma
-
½ TL
Currypulver
-
20 g
frischer Ingwer
-
½ Bd.
Koriander
-
2 EL
Cranberrys
-
200 ml
Hühnersuppe
-
1 EL
Salz
-
2 EL
Granatapfelmelasse (oder -sirup)
-
zerlassene Butter für die Form und zum Bestreichen
-
4-8
große Filoteigblätter