Balagan! Einkaufsliste

Polentaecken mit Kreuzkümmel und Chili

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

Zum Buch

Für 4 Portionen (oder als Snack für 8 Portionen)

  •  
    480 ml
    Wasser, Gemüsebrühe oder Hühnerfond
  •  
    480 ml
    Milch
  •  
    Meersalz
  •  
    170 g
    Polenta
  •  
    30 g
    Butter
  •  
    4-5 EL
    geriebener Parmesan
  •  
     
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  •  
    2 EL
    Öl
  •  
    2 TL
    Kreuzkümmelsamen
  •  
    1 TL
    rote Chili, klein geschnitten
  •  
    1 EL
    Rosmarinnadeln, gehackt